17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Звезда «Дома-2» из Уфы окунулась в прорубь

Либерж Кпадону перепутала, сколько раз нужно перекреститься.

Поделиться

Либерж Кпадону перепутала, сколько раз нужно перекреститься

Экс-участница телестройки «Дом-2» на ТНТ Либерж Кпадону в этом году снова решила окунуться в крещенскую прорубь. Весь процесс телезвезда запечатлела на камеру мобильного телефона, а затем разместила в социальных сетях.

— С Крещением! Я это сделала! Перекрестилась чуть больше раз, чем надо. В холодной воде уже мало что соображаешь. P.S. Но мне понравилось, — написала Либерж на своей странице в Instagram.

Напомним, в прошлом году на Либерж обрушилась целая волна критики за то, что она погружалась в воду в белой полупрозрачной сорочке. В этом году уроженка Уфы снова облачилась в белое, согласно православным традициям.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2018 в 17:04

А дом2 до сих пор ещё строят? Смыть надо всех в канализацию простой водой.

Гость
19 янв 2018 в 12:55

... Мало ли кто родился в Уфе: какое нам до нее дело? У нее есть своя аудитория. Сами же пишете, что "весь процесс" уже разместила в соцсетях. Нашли кого пиарить...

Гость
19 янв 2018 в 12:25

грехи смывает