23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Бабушка шести внуков из Башкирии освоила сноуборд

Жительница Мишкинского района уже умеет делать некоторые приёмчики.

Поделиться

Жительница Мишкинского района уже освоила некоторые приёмчики

Пенсионерка из деревни Кайраково Мишкинского района республики Светлана Сайсанова встала на сноуборд. Неунывающая пенсионерка одолжила доску у одного из своих внуков, которых у неё целых шесть.

По словам сына Светланы Петровны, Виктора, впервые бабушка встала на сноуборд, провожая ребятню на остановку. Сама попросила опробовать новое увлечение молодёжи. И сразу же показала класс.

С мелкой горки старушка кататься не боится, с больших пока не пробовала. Финты сноубордистов, такие как развороты, пенсионерка тоже делать не рисковала.

— Говорит, понравилось. Правда, сейчас внуки сноуборд забрали в город, — рассказал Виктор. — Бабушка у нас всегда была активной, в молодости ходила на лыжах.