25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Башкирский Джастин Бибер «набился» в Таиланде

Популярный исполнитель доверился заграничным специалистам.

Поделиться

Популярный исполнитель доверился заграничным специалистам

Радик Юльякшин во время отдыха в Таиланде, где он сейчас вместе с друзьями пережидает морозы, решился на серьёзную процедуру. 28-летний исполнитель набил на левой руке большую татуировку. Фотографией своего «апгрейда» он поделился с поклонниками на своей странице в Instagram.

На плече татуировщик набил башкирскому Биберу циферблат часов, который переходит в нотный стан и в глаза совы. Что значит его татуировка, певец пока не объясняет. Известно, что он планирует продолжить рисунок на одном из следующих сеансов у мастера.

— Почти готово! — подписал фотографию Радик Юльякшин.

Поклонники встретили «усовершенствованного» Грея с разными эмоциями: кто-то был в восторге от татуированного кумира, а кто-то осудил за нательный рисунок. Но, похоже, сам исполнитель в восторге от тату.