16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Шарик и газ: уфимские «медвежатники» взорвали банкомат

Полицейские оцепили территорию.

Поделиться

Хлопок испугал жителей дома

В центре Уфы на первом этаже дома по проспекту Октября, 10 взорвался банкомат. Хлопок услышали жильцы. Они выбежали на улицу, вызвали полицию и пожарных. Правоохранители оцепили территорию.

— Обстоятельства происшествия сейчас выясняют. Деньги из банкомата не похищены, — рассказали в МВД по РБ.

В распоряжении Ufa1 появилось видео момента преступления. Оказалось, что «медвежатники» взорвали деньгохранилище с помощью шариков с газом, а после скрылись с места преступления. Почему хулиганы не стали грабить банкомат, пока неизвестно. Их личности устанавливает полиция. Сотрудники банка происшествие комментировать отказались.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2018 в 16:08

Скорее всего проверяли. А грабить будут в другом месте.