27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Привет, Алтын Бабу»: певец Пат из группы Ottawan ищет Алтын Бабая из Башкирии

Исполнитель записал видеообращение для поклонника.

Поделиться

Исполнитель песни Hand's Up ищет Алтын Бабая из села Учалы

Певец Жан-Батист Патрик из группы Ottawan увидел видеозапись танцующего пожилого мужчины из Учалов, который исполнил песню Hands Up.

Пат, который исполнил свой мегахит в далеком 1981-го году, вдохновился выступлением Алтын Бабая и даже и записал ответное видеообращение.

— Супер! Привет, Алтын Бабу. С Новым годом! — записал Жан-Батист видео для жителя Учалов.

Певец хотел бы найти Алтын Бабая, передать ему подарки и пригласить на свои концерты. Но найти пожилого жителя Башкирии ему пока не удалось. Солист Ottawan просит жителей республики помочь ему разыскать Алтын Бабая.

Напомним, башкирский дед вышел на главную площадь села Учалы и поздравил жителей с Новым годом. Обращение и песню Hand's Up в исполнении пожилого учалинца записали его знакомые и выложили в Сеть.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2018 в 13:52

Передайте,что живет он в село Учалы... Бакирия,Учалинский р-н.