26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Певица Алсу спела на сцене со своей младшей дочерью

Девятилетняя Микелла выступила на рождественском концерте.

Поделиться

Алсу и Микелла на сцене

Алсу, которая недавно отпраздновала 35-летний юбилей, выступила на сцене со своей младшей дочерью Микеллой.

Звездная мать и ее 9-летняя дочь спели песню «На краю земли» на концерте «Рождественская песенка года». Это было первое настоящее выступление для девочки.

Фотографии матери и дочери появились в Instagram певицы. Обе были на выступлении в серо-серебряных платьях. Зрители рождественской программы высоко оценили выступление младшей звездочки.

Напомним, у популярной певицы трое детей — старшая Сафина, Микелла и малыш Рафаэль, которого поклонники еще ни разу не видели. Певица иногда приезжает в Башкирию — на родину своей матери Разии Исхаковны.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2018 в 14:02

Кто эти люди

Гость
7 янв 2018 в 23:04

А может родина отца?

Гость
7 янв 2018 в 15:59

Примерно так на нашу среднемесячная зарплату можно раскрутить не только Алсу, но и её детей.