26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе пройдёт фан-ран Дедов Морозов

«Старички» посоревнуются в скорости.

Поделиться

«Старички» посоревнуются в скорости

В Дёмском районе Уфы пройдёт необычный лыжный забег — в скорости предстоит посоревноваться Дедам Морозам.

В субботу, 6 января, на лыжной трассе в парке Баланово состоится «Рождественская гонка». В фан-ране, как его окрестили организаторы, сможет принять участие любой желающий. При этом иметь костюм не обязательно — дедморозовское облачение выдадут во время регистрации на соревнования. В запасе у организаторов более 50 красно-белых плюшевых халатов.

— Предварительно регистрироваться не нужно, — сообщили в городской мэрии. — Начало фан-рана в 16:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 янв 2018 в 19:08

Что сие значит?

Кот
4 янв 2018 в 13:59

С чувством юмора у меня все хорошо , но словечко фан - ран это что то. Скоро Русского языка не останется. Катимся не в том направление.