23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии разыскивают очевидцев ДТП, в котором сбили коляску с ребенком

Мать годовалой девочки-инвалида просит о помощи.

Поделиться

Из-за выходки лихача у девочки случился приступ

Анна К. из Стерлитамака обращается к жителям города с просьбой найти очевидцев серьезного ДТП. Дело в том, что 29 декабря, когда женщина с годовалой дочкой переходили дорогу, их задел лихач на отечественной «четырнадцатой».

Около 15 часов мы переходили перекресток улиц Гоголя и Суханова. В этот момент водитель белой машины ВАЗ четырнадцатой модели, похоже, решил проскочить на красный. Он промчался перекресток и задел коляску, в которой сидела маленькая Стефания, — рассказывает Анна. — От удара коляску резко развернуло, ребенок испугался. А парень как ни в чем не бывало уехал, даже не узнав, все ли в порядке.

Женщина испугалась и не успела запомнить номера машины.

— Вроде бы цифры были 439, а буквы не разглядела, — говорит Анна. — Моя дочка — инвалид, ей всего один год и 10 месяцев. После аварии у дочки случился приступ.

Анна ищет свидетелей аварии. Всех, кто видел момент ДТП или заснял его на камеры, просят обращаться в редакцию и писать на электронную почту 01@rugion.ru.