20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе на дороге перевернулась фура

Очевидцы винят в ДТП гололед.

Поделиться

Многотонник ушел в кювет

Днем 31 декабря на дороге Дема — Затон произошла авария. Недалеко от поселка Ветошниково, напротив жилого комплекса «Миловский парк» перевернулась фура. Многотонный грузовик компании «Магнит» завалился на бок и упал в кювет рядом с дорогой. По словам очевидцев, авария случилась из-за сложных погодных условий.

— Сегодня сильный гололед. После потепления подморозило и дороги в каток превратились, — размышляет Николай С.

Фото с места происшествия появились в соцсети в группе «БашДТП». Обстоятельства ДТП выясняют правоохранители. О пострадавших пока не сообщается.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адекват
31 дек 2017 в 16:21

Сто процентный перегруз. Если при этом что везли жидкие напитки. Максимум прибыли при минимальных затратах.