16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пропавшего без вести 31-летнего мужчину искали в Уфе два дня

О том, что Сергей нашелся, сообщила супруга.

Поделиться

Мужчина просто решил отдохнуть

В Уфе нашелся пропавший без вести 31-летний Сергей Кузьмин. Родные искали мужчину два дня. За помощью они обращались к полиции, волонтерам и обычным жителям башкирской столицы.

— Сергей вернулся домой вчера вечером. К счастью, он жив и здоров. Решил отдохнуть, а нас не предупредил, — рассказала супруга Маргарита.

Напомним, сообщение о пропаже Сергея появилась 29 декабря в группе «БашДТП». Родные рассказали, что мужчина утром увел двух дочерей в садик и пропал. Он не пошел на деловую встречу, телефон был отключен. По словам жены, пьяным Сергея она никогда не видела.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2017 в 15:37

Он же вроде уже терялся в прошлом году!

Гость
1 янв 2018 в 17:51

Влепить бы таким ходокам, которые не предупреждают о своих похождениях, штраф в том размере, который потратили на его поиски, может не повадно было бы поступать таким образом.

Гость
1 янв 2018 в 16:04

Это все из-за спайса