24 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии в пылающем доме погибла пенсионерка

Причины возгорания выясняют.

Поделиться

Пожарные боролись с огнем два часа

Рано утром 31 декабря в Стерлитамаке произошло страшное происшествие. На улице Степана Халтурина загорелся жилой кирпичный дом. Около 7:30 сообщение о пожаре получили спасатели.

— На место происшествия выехали 5 спецмашин и 16 огнеборцев. Пожар тушили 2 часа, — рассказали в МЧС Башкирии.

Журналисты Ufa1 выяснили, что после разбора завалов в обгоревшем доме нашли тело 65-летней женщины. Что стало причиной возгорания, будет известно, когда проведут экспертизы и установят, откуда начал распространяться огонь.