25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жители уфимских многоэтажек остались без воды

Всему виной утечка.

Поделиться

Аварию устраняют работники

Незадолго до Нового года, вечером 30 декабря, у жителей Черниковки пропала горячая и холодная вода. Под отключение попали дома по улицам Первомайская, Конституции, Мира, Ломоносова, Пекинская. Возмущенные горожане вызвали аварийную бригаду.

— Причиной отключения стала утечка воды по улице Вологодская, 20, — рассказали в уфимской мэрии.

В течение получаса работники переподключили сеть водоснабжения и начали ремонт поврежденного участка.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2017 в 11:30

А щас ржавая вода бежит. Супер