25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Радик Юльякшин подрался с шоуменом в баре Казани

Инцидент попал на камеры очевидцев.

Поделиться

Элвин Грей и Станислав Барецкий после потасовки

Пользователи соцсетей обсуждают драку башкирского певца Радика Юльякшина и казанской знаменитости, шоумена Станислава Барецкого.

Инцидент произошел накануне вечером, 29 декабря, в одном из клубов Казани. Радик приехал на вечеринку и что-то не поделил со Станиславом. Очевидцы рассказали, что Барецкому не понравилось поведение и внешний вид исполнителя. Драчунов разнимали охранники.

Чуть позже Радик, который выложил на официальной страничке во «ВКонтакте» фотографию со своим соперником и подписью: «А все ведь так хорошо начиналось».

Пользователи соцсетей обсуждают причины драки. Многие верят, что потасовка была постановочной.