16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жители Уфы в Тюмени почти сутки ждали вылета

Самолет не мог взлететь из-за гололеда.

Поделиться

В Уфе пояснили, что препятствий для посадки самолета нет

Рейс из Тюмени в Уфу почти на сутки задержали в аэропорту Рощино.

Самолет авиакомпании «Ямал» должен был вылететь 29 декабря в 13:10 по расписанию. Но рейс задерживали и переносили, пассажиров просили подождать еще немного.

— В Уфе мне сказали, что препятствий для посадки самолёта — нет, а по всем вопросам нужно обращаться к авиаперевозчику, — сообщила порталу 72.ru одна из пассажирок Татьяна Исхакова.

Лишь утром пассажирам объяснили, что в Тюмени из-за сильного тумана «запотела» посадочная полоса, из-за сильного гололеда взлет и посадка стали опасными. Пассажиров посадили в самолет лишь в 11 часов утра 30 декабря. Рейс задержался на 22 часа.

В аэропорту Тюмени на рейс в Казань посадка на самолет также началась почти сутки спустя.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter