20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В больнице Уфы подменили младенцев

Медиков, перепутавших детей, уволят.

Поделиться

Молодая мама с трудом привыкает к родному ребенку

В Уфе произошел шокирующий случай — в РКБ имени Куватова женщина два дня кормила чужого ребенка, пока не заметила подмены.

Зульфия Николаева попала в больницу на кесарево сечение. Операция закончилась благополучно и молодая мама приходила в себя. Ее, правда, удивило, что ребенок родился с рыжими волосами. Но врачи заверили, что все в порядке. На второй день выяснилась правда, когда младенцев понесли на взвешивание. Малыш, родившийся с весом около четырех кило вдруг сильно «похудел», но и тут медсестры не придали особого значения и даже грубо начали отвечать на просьбы дать объяснения странному «недовесу».

— В какой-то момент она обратила внимание на ручку ребенка, где была бирка. Оказалось, что на бирке имя какого-то другого мальчика! Нашли роженицу в соседней палате — оказалось, что она два дня кормила нашего ребенка, — рассказала нам шокированная сестра Зульфии Альфия.

В больнице нам не удалось получить оперативный комментарий. Но Альфия рассказала, что обеим роженицам принесли извинения заведующая отделением и главный врач больницы.

— Он нам сказал, что тех, кто перепутал детей, уволят, а тех, кто грубо относился и хамил нам, накажут штрафами. Но это все ерунда. Мы до сих пор в шоке. Сестра по чуть-чуть привыкает к своему родному сыну! — возмутилась Альфия.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

ТЕГИ

подмена

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2017 в 13:40

Безответственность, халатность, а ещё и грубость. Уволить мало, наказать денежным штрафом. А если бы чужой ребенок остался у неё. Уму непостижимо!

Очень Опытный
30 дек 2017 в 17:08

Никого там не уволят и не накажут! Пишите жалобу в прокуратуру РБ, тогда, может быть, кого-то и накажут! А так всё затихнет у них потихоньку!

Гость
30 дек 2017 в 17:26

а как сами две мамочки столько времени не посмотрели кого им приносят