20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Трое челябинцев пойдут под суд за убийство жителя Башкирии

Мужчины решили угнать авто, на заднем сиденье которого спал погибший.

Поделиться

Прокуроры написали обвинительное заключение, дело расследовал следственный комитет

В Варненском районе Челябинской области будут судить троих местных жителей. Их подозревают в избиении до смерти водителя из Башкирии.

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 октября. В сельском кафе сидела компания из двух местных жителей и еще двух выходцев из соседней Башкирии. Мужчины выпивали и заметили, что приезжий водитель клюет носом. Они решили угнать его машину и покататься на ней, вытащили из кармана куртки ключи и довольные направились к стоянке. Лишь сев в автомобиль, они заметили, что на заднем сиденье спит еще кто-то. Автомобиль остановили, мужчину вытолкали из машины и избили, похитили у него мобильник.

— От травм потерпевший скончался на месте, а угонщики поехали дальше. Позже были задержаны, — пояснили в прокуратуре Варненского района.

Дело обвиняемых направили в суд. Мужчинам грозят сроки по трем уголовным статьям.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter