25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Трое челябинцев пойдут под суд за убийство жителя Башкирии

Мужчины решили угнать авто, на заднем сиденье которого спал погибший.

Поделиться

Прокуроры написали обвинительное заключение, дело расследовал следственный комитет

В Варненском районе Челябинской области будут судить троих местных жителей. Их подозревают в избиении до смерти водителя из Башкирии.

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 октября. В сельском кафе сидела компания из двух местных жителей и еще двух выходцев из соседней Башкирии. Мужчины выпивали и заметили, что приезжий водитель клюет носом. Они решили угнать его машину и покататься на ней, вытащили из кармана куртки ключи и довольные направились к стоянке. Лишь сев в автомобиль, они заметили, что на заднем сиденье спит еще кто-то. Автомобиль остановили, мужчину вытолкали из машины и избили, похитили у него мобильник.

— От травм потерпевший скончался на месте, а угонщики поехали дальше. Позже были задержаны, — пояснили в прокуратуре Варненского района.

Дело обвиняемых направили в суд. Мужчинам грозят сроки по трем уголовным статьям.