25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Башнефть» в очередной раз повышает цены на бензин

Увеличение стоимости уже тринадцатое по счету.

Поделиться

Стоимость изменится после полуночи

Всего за пару дней до Нового года, в ночь с 29 на 30 декабря, компания «Башнефть» преподнесет клиентам подарок. На заправках сети уже в тринадцатый раз вырастут цены на топливо. Стоимость поднимется на 30 копеек.

Впервые в этом году скачки цен зафиксировали в январе. Затем стоимость топлива поднялась в марте. 30 апреля цены вновь скакнули, потом повышение произошло в мае и июне. 28 ноября жители республики снова узнали о том, что цену увеличили на 10 копеек. В декабре и вовсе цены росли с невиданной скоростью. Компания накидывала на стоимость литра топлива 1 декабря, 8 декабря, 13 декабря. 19 декабря подорожал АИ-98. А 22 декабря подскочили цены на  остальные виды топлива.

После полуночи бензин АИ-95 «Атум» будет стоить 40,30 рубля, АИ-92 «Атум» — 37,90 рубля, АИ-92 — 37,30 рубля. Только цена дизельного топлива не изменится — 40,40 рубля.

По словам эксперта Аналитического центра RUPEC Андрея Костина, цена на бензин продолжит расти и в 2018 году.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2017 в 22:12

В одном из произведений Солженицина если мне не изменяет память в " Раковом корпусе" один персонаж говорит другому" ты тоже будешь умирать." И сказал это осуждённый по 58. одному из надзирателей. И надо пологать и что радует то что смерть всех нас уравнивает. И думается что в загробном мире не блатных, не голодных и тем более вершителей судеб нет.

Гость
30 дек 2017 в 17:08

Все только по клаве стучат, а сами едут и заправляются! Машин то меньше не становится! Вывод: народ может себе позволить дорогой бензин!

гостя
30 дек 2017 в 06:46

ура! санкции нам на пользу ! крым наш и президент навсегда наш !