24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Житель Уфы помог задержать грабителей телефонов

Мужчину наградили полицейские.

Поделиться

Марат Сафин сообщил полиции приметы нападавших и номера машины

Уфимец Марат Сафин стал свидетелем разбойного нападения на салон сотовой связи и помог раскрыть дерзкое преступление.

Напомним, вечером 27 декабря двое мужчин в медицинских масках ворвались в магазин, начали угрожать и требовать денег. Потом подельники разбили витрину, забрали 15 мобильных телефонов и скрылись с места преступления. Сумма ущерба составила 650 тысяч рублей.

В этот вечер Марат Сафин проходил мимо салона и заметил подозрительных парней в масках. Он остановился и видел, как мужчины обчистили салон, выбежали наружу и запрыгнули в проезжающую машину.

— Марат Сафин сообщил сотрудникам полиции приметы грабителей и номер автомобиля, — рассказали в МВД по РБ.

Правоохранители нашли подозреваемых. Ими оказались 18-летний и 21-летний жители Октябрьского района Уфы. У них изъяли молоток, пневматический пистолет и один телефон. Теперь им грозит уголовное наказание за разбой.

Уфимца Марата Сафина сегодня, 29 декабря, наградили благодарственным письмом.