18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Житель Уфы помог задержать грабителей телефонов

Мужчину наградили полицейские.

Поделиться

Марат Сафин сообщил полиции приметы нападавших и номера машины

Уфимец Марат Сафин стал свидетелем разбойного нападения на салон сотовой связи и помог раскрыть дерзкое преступление.

Напомним, вечером 27 декабря двое мужчин в медицинских масках ворвались в магазин, начали угрожать и требовать денег. Потом подельники разбили витрину, забрали 15 мобильных телефонов и скрылись с места преступления. Сумма ущерба составила 650 тысяч рублей.

В этот вечер Марат Сафин проходил мимо салона и заметил подозрительных парней в масках. Он остановился и видел, как мужчины обчистили салон, выбежали наружу и запрыгнули в проезжающую машину.

— Марат Сафин сообщил сотрудникам полиции приметы грабителей и номер автомобиля, — рассказали в МВД по РБ.

Правоохранители нашли подозреваемых. Ими оказались 18-летний и 21-летний жители Октябрьского района Уфы. У них изъяли молоток, пневматический пистолет и один телефон. Теперь им грозит уголовное наказание за разбой.

Уфимца Марата Сафина сегодня, 29 декабря, наградили благодарственным письмом.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2017 в 15:46

,,который дали ему ЭТО ПИСЬМО,дарственная,можно приклеит в со//р,что бы в день пять-десять раз прочитать.

Гость
31 дек 2017 в 08:18

ну настучал, ну помог, это отдельная тема. я не сторонник ябедничать и помогать нашим "доблестным защитникам правопорядка", но если бы не он, менты не раскрыли бы даже этой кражи. совсем обнаглели, работать не хотят. только властью прикрываются и погонами с ксивой...

Гость
29 дек 2017 в 21:58

Даааа, это письмо очень ценная и достойная награда. Извините, никакого сарказма, ну может чуть-чуть.