25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе инспектор ГИБДД требовал взятку за несовершенное преступление

Правоохранитель пойдет под суд.

Поделиться

Сотрудника уволили из полиции

Уфимскому автоинспектору грозит уголовное наказание. Его обвиняют в попытке мошенничества.

Дело в том, что в октябре прошлого года сотрудник ГИБДД остановил на дороге автомобиль и предложил женщине, которая сидела за рулем, пройти медосвидетельствование. Результаты теста были отрицательные, но правоохранитель обманул даму и сказал, что ей грозит наказание за пьяную езду. Потом он потребовал у водителя взятку в пять тысяч рублей.

 — Женщина сообщила в полицию о случившемся. Сотрудника задержали, — рассказали в прокуратуре.

Обвиняемый вину признал и был уволен со службы за поступок, порочащий честь сотрудника полиции. Сейчас дело передали в суд.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адекват.
31 дек 2017 в 18:10

Самое не приятное то что когда тебя остановливает инспектор и при этом тянется к тебе принюхиваясь то возникает ощущение что тебя принимают за п.. и хотят поцеловать. Практически это происходит всегда и откровенно говоря я уже устал делать замечания по этому поводу, но у инспекторов железный аргумент в пользу этого, то бишь начальство заставляет их так делать. Товарищ вентилятор придумайте какой не будь другой способ первоначального освидетельствования.

Гость
29 дек 2017 в 23:37

Какая жадная дама попалась - пожалела 5тысяч. А каково инспекторам ГИБДД: попробуйте с утра на холоде обнюхивать столько водил, а них может зубы больны или носки не стираны...

Гость
29 дек 2017 в 22:16

Интересно, а кто же эта дама?