20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе вандалы разрушили новогодние фигуры

Снежные статуи установили возле Дома культуры.

Поделиться

Снегурочка лишилась половины туловища, Деду Морозу тоже досталось

В уфимской Нижегородке неизвестные разрушили снежные скульптуры возле Дома культуры «Ядкарь».

Деда Мороза, его внучку Снегурочку и жёлтую собаку — символ наступающего года — своими руками создавали работники ДК. Их старания оценили — украшение здания и территории вокруг признали самым удачным в районе. Но долго радоваться не пришлось — за восемь дней до Нового года всё разгромили неизвестные. В результате Снегурочка лишилась половины туловища, Дед Мороз устоял, но досталось и ему.

— Стояли себе, никого не трогали, радовали глаз, — говорит одна из авторов скульптур Дина Ризванова. — Дед Мороз и Снегурочка вас поздравляют. Грустновато.