24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Дядя Фёдор или Чебурашка? Проходим тест родом из детства к юбилею Успенского

Кто из героев любимых мультиков близок тебе по духу.

Поделиться

Фото: кадр из мультфильма «Шапокляк»/Союзмультфильм, 1974 г.

Сегодня «отцу» Чебурашки и Кота Матроскина, легендарному детскому писателю Эдуарду Успенскому исполняется 80 лет. Мы подготовили тест, который ответит, на какого из персонажей Успенского вы больше всего похожи.

Эти книги стали для нескольких поколений советских и российских детей настоящими учебниками жизни, а их персонажи — добрыми и симпатичными (хоть и не всегда) педагогами. И если правдиво утверждение, что то, что мы смотрим в детстве, влияет на формирование нашей личности, этот тест расскажет вам, какой из героев Успенского получил в вас свое продолжение. Тест состоит из девяти вопросов, в каждом по пять вариантов ответов. Каждый ответ соответствует характеру одной из пяти популярных мультяшек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 дек 2017 в 10:15

на словах мы все дяди фёдоры, а на деле большинство те ещё шапокляки

ПервакЪ
22 дек 2017 в 09:18

Россияне сейчас проходят тест по книжке "Чиполлино".
Гена и Чебурашка будет после)))))

Бобер
22 дек 2017 в 10:16

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!