16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Почем елочка: где и за сколько можно купить новогоднюю красавицу в Уфе

Цены на символ Нового года очень разнятся.

Поделиться

Символ Нового года можно купить за 5000 рублей

В Уфе вовсю заработали елочные базары. Разбег цен в этом году большой. За букет из елочных веток продавцы просят в среднем 150 рублей. Деревце обойдется горожанам минимум в 400 рублей. Максимальная цена на символ Нового года — 5000 рублей.

 — Цена зависит от высоты ствола, пышности и породы дерева, — рассказали продавцы елок.

В Минлесхозе пояснили, самыми дешевыми являются елки и сосны. Они стоят от 500 до 2000 рублей. Самыми дорогими — пихты. Их цена колеблется от 1000 до 5000 рублей.

В республике работают 113 торговых точек. Они будут работать до 31 декабря. Карта елочных базаров Уфы представлена в материале Ufa1.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КК,
22 дек 2017 в 17:45

Рождество 7 января. Идёт рождественский пост. 31 пьяная вакханалия.Задумайтесь хоть на минуту,секунду, хоть на миг