27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Экс-начальника изолятора в Башкирии осудили за мошенничество

За взятку в 30 тысяч рублей мужчина предложил помощь в освобождении подследственного.

Поделиться

Мужчина избежал настоящего заключения, но был оштрафован

В Нефтекамске бывший начальник изолятора временного содержания лишился свободы за попытку мошенничества. За крупную сумму он обещал помочь подследственному выйти на свободу.

В изолятор доставили задержанного 25 апреля. Обвиняемый начальник изолятора предложил другу арестованного принести крупную сумму, чтобы заменить арест на другую меру пресечения. Он также обещал помощь и содействие при вынесении приговора, а также сообщил, что может снять арест с банковского счета задержанного.

— 10 июня экс-начальник получил 30 тысяч рублей и был задержан на месте преступления с поличным. Накануне ему вынесли приговор в Нефтекамском городском суде. Мужчина получил четыре года условно и оштрафован на 100 тысяч рублей, — рассказали в Верховном суде Башкирии.

После окончания срока наказания мужчине предстоит показывать свое хорошее поведение в течение трех лет.