Концерт уфимского рэпера Face отменили из-за ненормативной лексики

Против выступления Ивана Дрёмина выступила администрация одного из городов.

Поделиться

Против выступления Ивана Дрёмина выступила администрация одного из городов

Белгородские поклонники рэпера Face остались без концерта своего кумира. Выступление уфимца Ивана Дрёмина, которое должно было состояться 18 декабря, отменили из-за присутствия в текстах исполнителя ненормативной лексики и упоминания наркотиков.

Организаторы концерта опубликовали на странице события в соцсети «ВКонтакте» письмо от замглавы администрации города по безопасности Александра Захарова. 

— В репертуаре данного исполнителя присутствуют композиции, содержащие ненормативную лексику, а также пропагандирующие употребление наркотических средств. Исполнение песен данной тематики может негативно отразиться на зрительской аудитории, в том числе, на психике и поведении подростков, — следует из документа мэрии.

В конце письма следует рекомендация «принять все возможные меры по недопущению проведения концертов исполнителей, употребляющих ненормативную лексику и пропагандирующих употребление наркотиков».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 дек 2017 в 00:36

    А ведь Уфа пропустила этого безбашенного и провела концерт... в Мьюзик холл?... видимо воспитанием наших детей городские власти не озабочены... толпа деток стояла полтора часа на морозе, ждала этого мелкого , орущего со сцены матом ... песни - фууу??

    Гость
    20 дек 2017 в 16:33

    Надо его на перевоспитание к Юльяшкину отправить!

    Гость
    20 дек 2017 в 14:12

    В Белгороде администрация морально устойчивее. Если в Уфе он такой известный, значит наши чиновники скоро выпустят на городские сцены и башкирскую Кончита.