17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Уфа» выплатила 160 тысяч рублей штрафов за игроков и болельщиков

Российский футбольный союз подсчитал, кто из клубов нарушает правила чаще всего.

Поделиться

Чаще всего клубы штрафуют за поведение болельщиков

Российские клубы Премьер-лиги выплатят 5,3 миллиона рублей штрафов за игроков и болельщиков. «Уфа» по сумме штрафов стоит в рейтинге на седьмом месте.

По сумме штрафов среди клубов российской Премьер-лиги лидирует «Спартак», сумма штрафов которого превысила 1,585 миллиона рублей. Не сильно отстает от него и «Зенит», оштрафованный на 1,1 миллиона. «Уфа» находится в середине «антирейтинга» с тремя штрафами на сумму 160 тысяч рублей.

Единственным клубом, ни разу не замеченным в нарушениях, оказался «Урал» из Екатеринбурга.

— Для поклонников «Спартака» самым частым нарушением было скандирование ненормативной лексики или оскорбительных выражений, а для болельщиков «Зенита» — использование пиротехники, — пояснили в контрольно-дисциплинарном комитете РФС.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 дек 2017 в 18:19

Это хамитовский клуб,так что точно не обеднеют.

Гост
18 дек 2017 в 16:54

уфа это политпроект....

Гость
18 дек 2017 в 10:48

Не обеднеют