20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Уфе пассажиры автобуса защитили водителя от нападения

В общественный транспорт вбежал мужчина и начал угрожать расправой перевозчику.

Поделиться

Уфимец считает, что водители повздорили из-за того, что у них одинаковые маршруты

Курьезный случай произошел в Уфе накануне вечером, 16 декабря. Пассажир автобуса рассказал, что общественный транспорт несколько раз на дороге пыталось подрезать маршрутное такси. На остановке частный перевозчик просто забежал в автобус и начал ругаться и лезть на водителя с кулаками.

 

— Мы ехали по проспекту Октября. На перекрестке с Айской маршрутка выехала справа, пыталась пролезть в наш ряд. А когда мы подъехали к остановке, перегородила путь автобусу. Водитель маршрутки вышел из своей машины и забежал к нам в автобус, — рассказывает свидетель происшествия Георгий.

По словам очевидца, между двумя водителями произошла перепалка. Мужчина, управлявший маршруткой, угрожая, полез на водителя автобуса с кулаками. Женщина, стоявшая рядом, начала защищать государственного перевозчика.

— Пассажирка буквально пинком выгнала неадекватного мужчину из автобуса. Представляете, до чего дошла ситуация, если за «Башавтотранс» пришлось заступиться женщине, — пояснил Георгий.

Мужчина считает, что причиной конфликта между перевозчиками стал дубляж маршрута. Оба транспорта ехали по одному пути, конфликтуя из-за пассажиров.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 дек 2017 в 14:19

    Вообще давно пора убрать газели и мерседесы, а увеличитт количество автобусов Башавтотранса. В Казани давно мелких перевозчиков нет только государственные. Тогда будет порядок.

    Гость
    17 дек 2017 в 12:58

    Все это происходит из-за попустительства чиновников мэрии!!!

    Гость
    17 дек 2017 в 13:57

    Дедушка понимал, что оператор хорошенько не снимет и оказался прав. По курьёзному случаю; если я правильно понял, то график движения автобусов БАТ-а -регулируют извозчики частного маршрута, по принципу мы и регулируем!