22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Оренбургский школьник постыдился плохих оценок и сбежал в Уфу

Мальчика ищут полицейские Оренбурга и Башкирии.

Поделиться

Артем ушел из дома сегодня, 14 декабря

Артем ушел из дома сегодня, 14 декабря

Сегодня утром, 14 декабря, в поселке Заречье Оренбургского района пропал 13-летний школьник Артем Лидер. Мать уверена, что он поехал в Уфу.

Подросток ушел из дома, взяв с собой рюкзак, телефон и немного воды и двинулся в сторону трассы на столицу Башкирии. Родители немедленно подали заявление в розыск.

— Сегодня нас должны были вызвать в школу, потому что Артем нахватал двоек. Одноклассница испугала его профилактическим советом, и он заявил своему лучшему другу, что сбежит в Уфу к блогеру Денису Цою. Правда, этот Денис с нашим сыном даже не общался, — рассказала нам мама пропавшего мальчика Надежда Лидер.

Ребенок взял телефон с собой, но выключил его. Мать мальчика уже побывала на вокзале, но там его не видели. Женщина уверена, что подросток отправился в путешествие автостопом. Если он действует по плану, тогда водители могут увидеть его на трассе Оренбург-Уфа.

Он одет в темно-синюю куртку, с внутренней стороны она имеет желто-оранжевую подкладку. У Артема темные волосы, веснушки на лице, узкий разрез глаз. На спине — рюкзак Adidas, на ногах — ярко-синие ботинки. Если вы его видели, позвоните в полицию или матери Артема по номеру 8 (987) 881-6781.

Фото: Волонтеры ведущие поиск людей в Уфе и РБ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!