23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфимцев приглашают за мясом и мёдом на ярмарки

В выходные в городе откроется девять рынков.

Поделиться

В прошлые выходные фермеры привезли в город 945 машин с едой

В выходные, 16 и 17 декабря, в Уфе откроется девять фермерских рынков.

Уфимцев приглашают за покупками во все районы города. В пяти районах будут работать только субботние ярмарки.

В Демском рынок расположится на Дагестанской, 2 у гипермаркета «Магнит». В Калининском — на перекрестке Интернациональной и Машиностроителей. В Ленинском традиционно ярмарку разобьют у трамвайного кольца на Султанова, 2 и перед сквером «Волна» на улице Ахметова. В Орджоникидзевском районе фермеры встанут на площади Орджоникидзе на Первомайской, 14, а в Советском районе — у Дворца молодежи на улице 50 лет Октября, 21.

Ещё три ярмарки будут работать и в субботу, и в воскресенье. В Кировском, например, рынок появится на улице Рабкоров, 5 и 7. А в Октябрьском — перед Дворцом спорта на Зорге, 41, в Сипайлово — на аллее по улице Рыльского от Гагарина, 33 до Рыльского, 14.

— В прошлые выходные в столицу Башкирии приехали фермеры из 38 районов. Они продали за два дня 109 тонн мяса, 10 тонн птицы и пять тонн мёда, — пояснили в уфимской мэрии.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2017 в 11:40

Армяне торгуют китайским мясом, вот вам и фермеры! А люди скупают по дешевке, хотя это мясо химическое вообще жрать нельзя! Оно только на пром переработку, на корм животным и тп. И всем хоть бы что! Куча надзорных органов, а ни кто ни чего не видит, или не хочет видеть!