22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Следователи рассказали подробности избиения подростка в Салавате

Хулигана из Башкирии подозревают еще в двух преступлениях и будут судить.

Поделиться

Пьяная компания фотографировалась на фоне драки

Пьяная компания фотографировалась на фоне драки

21-летнего жителя Салавата будут судить за избиение 16-летнего подростка. Дело направили в суд после расследования. Хулигану светит наказание еще за два преступления.

Инцидент произошел 9 сентября на улице Губкина. Пьяный подозреваемый избил двух 16-летних подростков руками, ногами и подручными предметами. Все происходившее друзья нападавшего снимали на видео.

— Он требовал от подростков организовать застолье для 20 человек, привезти дорогой алкоголь на сумму не менее 15 тысяч рублей. Когда мальчики отказались, подозреваемый со своими знакомыми отвел их в заброшенное здание и продолжил бить, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по РФ.

Причиной конфликта стало якобы нанесенное одним из подростков оскорбление знакомому нападавшего. Травмы квалифицировали как легкие.

Следователи выяснили, что хулиган замешан еще в двух делах. Например, в августе 2017 года, выпив, ограбил магазин «Пятерочка» — он унес терминал для сбора данных о товаре, стоимость которого оценили в 18 тысяч рублей. Чуть позже этот же юноша напал на 35-летнего местного жителя и ударил его прикладом списанного автомата.

Дело хулигана направили в суд.

Фото: Владислав В./Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!