22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Житель Санкт-Петербурга пожаловался на граффити Юрию Шевчуку

Теперь изображение могут закрасить.

Поделиться

Теперь изображение могут закрасить

Житель Петербурга обратился в администрацию Центрального района города и потребовал очистить от граффити с изображением лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука одно из зданий на Литейном проспекте, сообщает 78.ru.

По информации интернет-издания, в администрации пригрозили «Ленэнерго» административным штрафом, если рисунок не удалят в установленный срок.

— В самой компании отметили, что изображение не носит экстремистского характера, не наносит вреда здоровью горожан и не грозит безопасности жителей района, — сообщает портал.

Напомним, чуть больше года назад в Перми поклонники творчества Юрия Шевчука на фасаде одного из домов выложили портрет исполнителя из осенних листьев. До сих пор жалоб на изображение не поступало.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2017 в 00:16

Так не Юрию Шевчуку же он пожаловался!

Гость
14 дек 2017 в 09:56

Надо быть полными идиотами заставлять закрасить так мастерски исполненный портрет.

Гость
14 дек 2017 в 08:30

жаба задушила, что не этого нытика, а Шевчука нарисовали, вот и начал писать кляузы