24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе собирают слетевший с высотки на Российской фасад

На место прибыли представители застройщика и управляющей компании.

Поделиться

Падая, облицовка повалила несколько деревьев.

ЧП на улице Российской приехали инспектировать представители застройщика и управляющей компании. Обвалившийся утеплитель с дома №60 собирают и вывозят.

Напомним, днем в среду, 1 ноября, сильный порыв ветра сорвал с 19-этажной высотки фасад. Стройматериалы с первого по пятнадцатый этаж обрушились на тротуар под домом.

— Последствия инцидента устраняют представители застройщика «СтройинвестУфа» вместе с управляющей компанией «Энергия». Также на месте находятся службы УГЗ и ОЖХ Орджоникидзевского района. Пострадавших нет, — рассказали в пресс-службе уфимской мэрии.

В связи с усилением ветра горожан просят быть осмотрительными, не ходить под крышами и деревьями, сторониться рекламных щитов и хрупких конструкций.

В экстренных случаях звоните в МЧС по Башкирии по телефону 233-99-99, либо по единому телефону 112 уфимской Службы спасения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2017 в 19:05

Что-то у нас в Уфе в последнее время во всем погода виновата: и дождик слишком сильный, и ветер. А до этого, 70 лет подряд ветер был слабый, дожди мелкие, поэтому город после дождичка не затапливало и дома стояли целые невредимые.

Гость
1 ноя 2017 в 18:07

сейчас лепят дома, каркас монолитный и кирпич дешевый на стены, потом утеплители. Прошли времена честных 55 см кирпичной кладки

Гость
1 ноя 2017 в 17:54

Даже на фото видно что съекономили на грибках. Грибки закреплены в шов между утеплитилем, а не на плите.