31 марта вторник
СЕЙЧАС -1°С
Мальчик шёл за ручку с чужой женщиной

Мальчик шёл за ручку с чужой женщиной

Жительница Башкирии спустя два года нашла своего пропавшего сына в Самаре. Женщине помогли местные полицейские.

По словам матери, в последний раз своего малыша она видела в декабре 2015 года. Тогда сыну было три года. Бывший муж забрал у неё ребёнка под благовидным предлогом, больше она его не видела, сообщает 63.ru.

В ноябре этого года женщина переехала в соседний регион и устроилась там на работу. В один из дней на улице Мориса Тереза она увидела своего ребёнка в сопровождении незнакомки. Женщина подбежала к сотруднице полиции и сбивчиво объяснила, в чём дело.

— Я была в полном шоке. Сотрудница полиции сработала очень грамотно: быстро догнала женщину, представилась, разъяснила ситуацию, проверила документы. Она не оставила нас, помогла, разъяснила, сопроводила, — рассказала жительница Башкирии.

Как оказалось, незнакомка, с которой был ребёнок — новая жена его отца. В отделе полиции у всех участников запутанной истории проверили документы. Слова жительницы Башкирии подтвердились.

По словам матери мальчика, только благодаря полиции она наконец смогла вернуть ребёнка. Отойдя от шока, женщина написала в местную полицию благодарность.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!