19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уфимка впала в кому после нападения на неё воспитательницы детсада

Женщины были подругами.

Поделиться

На место выезжали сотрудники полиции

В минувшие выходные в посёлке Геофизиков Уфимского района разыгралась настоящая драма: застолье в семье воспитательницы детского сада закончилось поножовщиной.

Как сообщил Ufa1 источник, 33-летняя женщина пригласила в гости 31-летнюю подругу. Между женщинами завязался конфликт, хозяйка вспылила и ударила приятельницу ножом. Удар пришёлся в область груди, острие пробило лёгкое. С серьёзным ранением пострадавшую доставили в одну из городских больниц, женщина впала в кому.

По словам родителей воспитанников дошкольного учреждения, сегодня, 11 декабря, она находилась на рабочем месте в детском саду. Однако в МВД заявили, что она полностью признала свою вину в преступлении и сейчас находится под арестом.

 — По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе МВД республики.