20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе ищут двух мошенниц, снявших порчу на 1 миллион рублей

Женщина надеялась, что её сбережения очистят от воздействия злых сил, но в итоге осталась ни с чем.

Поделиться

Фоторобот одной из мошенниц

Уфимская полиция разыскивает мошенниц, которые под предлогом снятия порчи похитили у пенсионерки более одного миллиона рублей.

Со слов потерпевшей, на улице к ней подошла незнакомка и стала пугать пожилую женщину тем, что на ней порча. При этом она знает, как её снять, но для этого необходимо провести специальный ритуал.

В этот момент к ним подошла ещё одна женщина и стала благодарить лжецелительницу, якобы она уже прошла «обряд очищения».

Встречу назначили на следующий день. Для «обряда» незнакомка со сверхестественными способностями использовала платок и яйцо. Развернув свёрток, она показала, что на яйце появилось красное пятно. Со слов лжецелительницы, это подтверждало её слова о порче.

Мошенница заявила, что для завершения ритуала необходимо собрать все деньги и отнести их в полночь на кладбище. Лжеклиентка предложила помочь и передать их аферистке.

Женщина отдала все свои накопления, больше «очищенных» денег она не видела.

— По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. — Ведётся розыск подозреваемых.

Приметы лжецелительницы: на вид 55 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы черные, глаза темные. Была одета в черное пальто, черную вязаную шапку, черные сапоги.

Приметы второй мошенницы: на вид 55 лет, рост около 155 см, плотного телосложения, глаза светлые. Была одета в черную дубленку, черную вязаную шапку, черные сапоги.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении женщин, или кто узнал их по описанным приметам, просят позвонить по телефонам: 279-39-02, 237-19-60, 237-63-04, 279-53-42 или 02.

Гость
11 дек 2017 в 14:43

Сегодня утром (8.30) позвонили в дверь две тётки. Представились судебными приставами. Без формы.Одна в пальто старом как в 80 годы носили,обтёртое,шапка вязанная что-то то тоже с 80 годов,пальто явно мало ,пуговицы распирало,полная,лицо свинячье,лет 50-55,как будто только что с мясного цеха выдернули,волосы кудрявые торчали,неопрятная.Вторая,в черной дубленке или куртке,брюнетка,глаза чёрные,волосы редкие до плеч,штаны черные и дешёвые сапоги тряпичные,ростом 150 -160 см.Мельком показали удостоверение,в котором ничего не видно.Спрашивали женщину имя отчество,фамилию не называли,потом другую.Сказала нет такой,тут что справочное бюро .Та,что молодая поставила ногу в дверь и не давала закрыть,показала ей паспорт,хотела взять в руки,не далаСпросила будут ли извиняться, нет. Та,что в вязанной шапке здоровая,похожа на эту,но глаза поросячьи. Позвонила знакомым приставам,первый вопрос в форме,сколько.да сейчас рейды,но приставы всегда в форме и женщины одни не ходят.По описанию таких нет.