17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Девочка из Уфы покорила жюри вокального телешоу на федеральном канале

Голос Кристины Ташкиновой оценил Олег Газманов.

Поделиться

Генеральный продюсер проекта Лина Арифулина готовит участников команды России — Кристину Ташкинову и Александра Савинова к выступлению

14-летняя уфимка Кристина Ташкинова спела в эфире телеканала «Мир-24». Юная жительница Уфы представляет Россию на Международном телевизионном вокальном проекте «Во весь голос». Руководителем и генеральным продюсером проекта является экс-продюсер «Фабрики звёзд» Лина Арифулина, а наставником российской команды является певец Марк Тишман.

В очередном выпуске телешоу дети исполняли песни Олега Газманова. Кристине досталась одна из самых трогательных композиций — «Мама». Поначалу Олег Газманов засомневался в девочке, справится ли она с этой песней. Но в итоге жюри по достоинству оценило старания уфимки. Девочка заработала 45 баллов в копилку российской команды, что позволило сохранить им в конкурсе второе место.

 

После выступления Кристина вручила известному певцу презент с национальным колоритом.

— Вот такой самовар с башкирским мёдом я привезла из Уфы для Олега Газманова, — написала девочка на своей странице в одной из соцсетей.

Кристина, несмотря на юный возраст, уже принимала участие в подобных конкурсах. Так, в начале этого года девочка спела в эфире телепрограммы «Голос. Дети».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2017 в 14:43

МОЛОДЕЦ, КРИСТИНА!!