Девочка из Уфы покорила жюри вокального телешоу на федеральном канале

Голос Кристины Ташкиновой оценил Олег Газманов.

Поделиться

Генеральный продюсер проекта Лина Арифулина готовит участников команды России — Кристину Ташкинову и Александра Савинова к выступлению

14-летняя уфимка Кристина Ташкинова спела в эфире телеканала «Мир-24». Юная жительница Уфы представляет Россию на Международном телевизионном вокальном проекте «Во весь голос». Руководителем и генеральным продюсером проекта является экс-продюсер «Фабрики звёзд» Лина Арифулина, а наставником российской команды является певец Марк Тишман.

В очередном выпуске телешоу дети исполняли песни Олега Газманова. Кристине досталась одна из самых трогательных композиций — «Мама». Поначалу Олег Газманов засомневался в девочке, справится ли она с этой песней. Но в итоге жюри по достоинству оценило старания уфимки. Девочка заработала 45 баллов в копилку российской команды, что позволило сохранить им в конкурсе второе место.

 

После выступления Кристина вручила известному певцу презент с национальным колоритом.

— Вот такой самовар с башкирским мёдом я привезла из Уфы для Олега Газманова, — написала девочка на своей странице в одной из соцсетей.

Кристина, несмотря на юный возраст, уже принимала участие в подобных конкурсах. Так, в начале этого года девочка спела в эфире телепрограммы «Голос. Дети».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2017 в 14:43

МОЛОДЕЦ, КРИСТИНА!!