1 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

Рустэм Хамитов поддержал решение Владимира Путина участвовать в президентских выборах

Глава республики назвал президента лидером, который способен сплотить страну.

Поделиться

Глава республики назвал президента лидером, который способен сплотить страну

Глава республики назвал президента лидером, который способен сплотить страну

Рустэм Хамитов полностью поддержал решение Владимира Путина пойти на новый президентский срок в 2018 году. Глава Башкирии сказал, что Путин — национальный лидер, который способен сплотить страну и консолидировать общество, сообщают РИА «Новости».

— У Путина есть чёткое видение будущего страны, понимание её миссии в истории. Есть развёрнутая программа действий. А самое главное — бесценный опыт успешного руководства государством, в том числе в непростых экономических реалиях и сложной международной обстановке, — приводит слова главы региона издание.

Решение Владимира Путина поддержал и председатель Госсобрания — Курултая РБ Константин Толкачев. С его слов, это решение было ожидаемым.

— Альтернативы, равной действующему главе государства по политическому весу, влиянию в стране и мире, степени доверия и поддержки среди российских граждан, пока что не просматривается. Уверен, понимание этого существует как у самого президента, так и у других потенциальных кандидатов на эту должность и в обществе в целом.

По мнению Толкачёва, Путину потребуется поддержка избирателей, так как стране важно показать на международной арене единение российской нации.

Толкачёв подчеркнул, что башкирский парламент изначально выстраивал свою работу и готовил программу работы на очередной год с учётом именно такого решения Владимира Путина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!