20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Монтажник из Башкирии погиб на заводе в Татарстане

25-летний мужчина поскользнулся и упал с высоты в 20 метров.

Поделиться

Алмаз с невестой переехали в Нефтекамск недавно

Алмаз с невестой переехали в Нефтекамск недавно

На заводе «Танеко» в Татарстане погиб 25-летний уроженец башкирского города Агидель Алмаз М. Следователи уже начали проверку по факту гибели мужчины.

Несчастный случай на производстве случился 4 декабря в Нижнекамске. Как сообщили следователи СУ СКР по Республике Татарстан, днем монтажник пытался спуститься по лестнице шахты вниз.

— Он не успел пристегнуться страховочным поясом, поскользнулся и упал с 20-метровой высоты. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в присутствии медиков, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

По факту трагедии сейчас ведется проверка.

— Я работал на этом предприятии монтажником. На бригаду в десять человек выдали четыре страховочных пояса. При этом зачастую сами монтажники лезут по эстакадам без поясов, просто их не пристегивают, — рассказал нам бывший рабочий завода.

Алмаз большую часть жизни прожил в Агидели. Недавно он переехал в Нефтекамск со своей невестой Ляйсан, повенчалась пара в октябре.

— В тот день, когда случилось это несчастье, Ляйсан впала в истерику и не верила в смерть Алмаза. Она смеялась, потом рыдала. В морге не отходила от него и говорила, что он сейчас встанет, что он живой, — поделилась знакомая невесты Айсылу Г.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 дек 2017 в 18:58

    соболезнования родным...