25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Владельца уфимской строительной фирмы объявили в федеральный розыск

Предпринимателя хотят арестовать.

Поделиться

Директор ПСК-6 информацию опровергает

Уфимского предпринимателя, владельца ПСК-6 Андрея Носкова объявили в федеральный розыск. Следствие планирует просить в суде об аресте бизнесмена. Об этом сообщило издание «Коммерсант».

В пресс-службе Следственного комитета информацию не комментируют. По предварительным данным, сам Андрей Носков сейчас не в Уфе, он проходит лечение.

Напомним, против предпринимателя в конце ноября возбудили уголовное дело. Руководителя подозревают в мошенничестве и преднамеренном банкротстве предприятия «Колорит». По материалам следствия, мужчина в 2010 году заключил договор с администрацией на развитие застроенной территории в Октябрьском районе. Потом он путем обмана бесплатно получил права аренды на земельные участки и подстроил кредиторскую задолженность перед организацией ПСК-6. Тем самым он нанес ущерб бюджету в размере около 117 миллионов рублей.