22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Владельца уфимской строительной фирмы объявили в федеральный розыск

Предпринимателя хотят арестовать.

Поделиться

Директор ПСК-6 информацию опровергает

Директор ПСК-6 информацию опровергает

Уфимского предпринимателя, владельца ПСК-6 Андрея Носкова объявили в федеральный розыск. Следствие планирует просить в суде об аресте бизнесмена. Об этом сообщило издание «Коммерсант».

В пресс-службе Следственного комитета информацию не комментируют. По предварительным данным, сам Андрей Носков сейчас не в Уфе, он проходит лечение.

Напомним, против предпринимателя в конце ноября возбудили уголовное дело. Руководителя подозревают в мошенничестве и преднамеренном банкротстве предприятия «Колорит». По материалам следствия, мужчина в 2010 году заключил договор с администрацией на развитие застроенной территории в Октябрьском районе. Потом он путем обмана бесплатно получил права аренды на земельные участки и подстроил кредиторскую задолженность перед организацией ПСК-6. Тем самым он нанес ущерб бюджету в размере около 117 миллионов рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 дек 2017 в 09:18

    А как так депутат и занимался коммер.деятельностью? У него че жены не было бизнесом заниматься? У нас ведь как мужья депутаты на одну зарплату живут, зато жены увсех как на подбор, бизнесменши, им впору мужей самим содержать. Вон у главы Татарии жена самая богатая женщина России. У хамитова тоже жена умница,хорошо зарабатывает, не то что муж. Чётко,могете, умеете просто

    Гость
    7 дек 2017 в 08:51

    И таких в Горсовете пруд пруди - гнать всех метлой!!!

    Вячеслав
    7 дек 2017 в 07:58

    "Вор должен сидеть в тюрьме!". Сколько лет прошло,а фраза Жеглова жива до сих пор!