24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Хоть коньки надевай: на уфимской улице протек водопроводный колодец

У жителей Владивостокской под окнами образовался каток на асфальте.

Поделиться

Спецмашины разбрасывали песок, чтобы предотвратить гололед на месте разлива

Сегодня ночью, 6 декабря, около 4:00 произошла коммунальная авария рядом с домом на улице Владивостокская, 4/1. Напротив здания на проезжей части из-под колодца вдруг начала течь вода.

Уже к 6:00 на место вызвали бригаду «Уфаводоканала». Эксперты выяснили, что аварию можно устранить без отключения горячей или холодной воды. Вырывающийся из-под земли поток быстро разлился и застыл, образовав сильную наледь.

— Дорогу очищала техника управления по содержанию и благоустройству Советского района. На месте работали грейдер, трактор, а также машина, которая разбрасывает песок, чтобы не образовывалась наледь, — рассказали в уфимской администрации.