7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Уфе две недели ищут мужчину, потерявшего память

Владимира Зуева ищут полиция и родственники, мужчину видели в разных районах города.

Поделиться

Владимир, по рассказу жителей, ходит по квартирам и просит еду

Владимир, по рассказу жителей, ходит по квартирам и просит еду

Владимир Зуев пропал две недели назад — в ночь с 7 на 8 ноября. Как сообщили знакомые пропавшего, у него бывают провалы в памяти и он плохо ориентируется в городе.

— Он живет с моей мамой в Аше, в тот день они вместе приехали ко мне в Уфу. Когда он ушел, мы спали. Думали, вышел ненадолго. В 7 утра он не вернулся, через полчаса я вышел и обыскал соседние районы. Заходил в двухэтажные дома и спрашивал, не видели ли они его. Потом сразу вызвали полицию, — пояснил нам знакомый пропавшего Владимира, Анатолий.

Владимир, как оказалось, не пользуется мобильным телефоном. Найти его сложно. Несколько раз Анатолию звонили жители города и рассказывали, что видели его в разных районах.

— Он звонит в квартиры, люди дают ему еду. 14 ноября его видела у универмага «Уфа» на проспекте Октября, потом на остановке «Баязита Бикбая», — рассказал Анатолий.

Мужчина одет в коричневую кожаную куртку, черную шапку, синее трико с белыми лампасами. Если вы видели его на улице, позвоните по телефону 8 (927) 305-70-50 или в полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2017 в 10:36

если есть фото с паспорта прописку можно посмотреть