24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Башкирских пенсионеров освободят от платы за капремонт

Закон хотят продлить еще на три года.

Поделиться

Пожилым людям предоставят компенсацию

Депутаты Курултая Башкирии решили продлить закон о компенсации за капремонт одиноко проживающим пенсионерам и пожилым людям, которые живут совместно. Пенсионеры, достигшие 70-летнего возраста смогут получить компенсацию 50%, 80-летних освободят от выплат и вовсе.

– В феврале 2016 мы приняли этакой закон. Его срок истекает 31 декабря 2017. Зная, что пожилые люди имеют низкие доходы, платя десятилетия за капремонт, они могут его просто не дождаться, – отметил председатель Госсобрания Константин Толкачев.

В 2017 году такую компенсацию предоставили 7823 гражданам республики.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 ноя 2017 в 07:38

Почему только башкирских пенсионеров? Другие разве не заслужили?

Гость
10 ноя 2017 в 18:17

И многие пенсионеры доживают до 80 лет? Нет, что бы всем пенсам после 60, подчеркиваю! отменить капремонт. А то всякие льготники госслужащие военные-милиция 35-40 летние "пенсионеры" подтянутся нахаляву.

Гость
10 ноя 2017 в 17:51

Пора и 60 летних пенсионеров освободить от этого оброка в виде кап.ремонта. т.к. навряд ли они его дождутся.