23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Возле торгового центра в Уфе установили новый арт-объект

В башкирской столице появилось ещё одно место для селфи.

Поделиться

В башкирской столице, на улице Менделеева появилось новое место для красочных фотографий. Возле Лайфстайл центра «Башкирия» установили статую Бабы-яги. Сказочная злодейка вальяжно развалилась на металлической скамейке и всем своим видом как бы приглашает её приобнять и поболтать о насущном.

— В нашем центре появился новый объект для фотосъёмок, — сообщили в торговом центре.

Торжественное открытие нового арт-объекта состоялось в понедельник, 4 декабря. Скульптуру установил один из арендаторов торгового центра.

К слову, муниципалитет и спонсоры в этом году установили рекордное количество всевозможных арт-объектов. Больше всего скульптур и статуй появилось в этом году в парке имени Якутова. Скульптурные композиции стали предметом споров и обсуждений в кругах уфимской общественности.