25 мая суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Работу Салавата Фидаи опубликовали на официальной странице Instagram

Фотография набрала за сутки 964 тысячи лайков.

Поделиться

Скульптор пытался вырезать логотип четыре раза

Фото: www.instagram.com/instagram

Салават Фидаи опубликовал фотографию с очередной своей работой — на наконечнике карандаша был вырезан логотип сети Instagram. Разработчики разместили копию фотографии у себя в официальном аккаунте сети.

Четыре раза фрилансер Салават Фидаи пытался вырезать логотип приложения на кончике обычного карандаша.

— Не могу представить свою жизнь без инстаграма, — рассказал скульптор разработчикам. За сутки изображение набрало больше 964 тысячи отметок «Нравится».

Напомним, сеть Instagram публикует работы скульптора у себя во второй раз. Первый снимок иллюстрировал пять творений художника и набрал на текущий момент 1,6 миллиона лайков.