17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе сестра вонзила в сердце брата нож

Мужчина умер на месте происшествия.

Поделиться

Женщина жестоко расправилась с братом

38-летняя жительница Уфы подозревается в убийстве. Дело в том, что днем 29 ноября в своем доме в селе Абзаново Архангельского района было найдено тело 40-летнего мужчины с ножевым ранением в области сердца.

Как позже выяснилось, что расправилась с сельчанином его же младшая сестра. Родственники выпивали, но что-то пошло не так, и женщина схватила нож и нанесла один удар в область сердца брата.

 — От полученной травмы потерпевший скончался на месте. В настоящее время проводятся следственные действия, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения и предъявление обвинения, — пояснили в следственном комитете.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 дек 2017 в 22:47

Народ из года в год становится все более жестоким. Нынче в моде, похоже, зло, алчность и жестокость.

Гость
1 дек 2017 в 22:15

Почему в Уфе? Абзаново в 100 км. от города.

1 дек 2017 в 18:39

Во всём виноваты женщины и Чубайс!