13 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

В мэрии рассказали, кто должен ремонтировать провал на Набережной Уфы

Сейчас яму обследуют специалисты.

Поделиться

Яма образовалась посреди пешеходной зоны

Яма образовалась посреди пешеходной зоны

Провал на пешеходной части улицы Набережная реки Уфа, на который пожаловались жители микрорайона Сипайлово, не оставили без внимания. После публикации материала в СМИ стало известно, что обслуживающая организация приступила к обследованию ямы.

— Набережная находится на балансе МУП «Специализированное Управление по ремонту и содержанию искусственных сооружений», — сообщили в пресс-службе администрации Советского района Уфы. — В настоящее время на месте провала специалистами проводится обследование. По его результатам будет принято соответствующее решение.

Напомним, жители Уфы пожаловались на то, что провал, который может быть опасен, не ремонтируется уже около полугода. Фотографиями с места они поделились в группе «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2017 в 11:02

Кто должен ремонтировать?
Ээ...Пушкин?

УФИМЕЦ
29 ноя 2017 в 00:49

Мдааа... Мифические суммы выделяли на постройку Набережной в Сипайлово, в итоге всё забросили и рушится уже давно,в этом году вообще ничего не строили, в прошлом году хоть небольшой участок залили бетоном... Вот Вам и обещанная сказочная набережная в Сипайлово! А уже взялись за Кашкадан и якобы Арбат на Рыльского запланировали, который будет выходить к не готовой даже на 50% набережной! Даже Набережную реки Белой и то намного позже начали и раньше закончат, аж смешно господа АДминистрация города....

Гость
28 ноя 2017 в 17:46

а без фоточки в соцсетях организация, ответственная за содержание данного участка, периодически проверять свои территории не в состоянии? Обязательно пинка под зад и тогда начинают шевелится? А за что они тогда содержаться из наших налогов? Нафига нам эти бездельники?