Уфимка упала на крыльце супермаркета и получила сотрясение мозга

Женщине удалось отсудить у магазина 20 тысяч рублей.

Поделиться

Женщина поскользнулась на крыльце

Октябрьский районный суд Уфы взыскал с магазина в пользу покупательницы, упавшей на крыльце магазина, компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей.

Дело было так, 7 января уфимка пошла в магазин за продуктами и, выходя из магазина супермаркета, поскользнулась и упала, ударившись головой. Придя домой, женщина немедленно вызвала скорую, которая доставила ее в 21 больницу, где ей был поставлен диагноз — сотрясение мозга. Уфимка решила обратиться к руководству магазина с претензией, но на нее не обратили внимания. Тогда женщина обратилась в суд и выиграла дело.

Решение было принято в пользу покупательницы: уфимка получила компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей, а также расходы на лечение в размере 11 659 рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 ноя 2017 в 21:43

    Хватит ерничать. Магазины и иные учреждения должны следить за прилегающей территорией: от грязи и луж, ото льда, от сорняков и мусора. Не надо ждать, когда кто-то получит увечье. Пусть за порядком следят и наказывают виновных контролирующие органы.

    Гость
    26 ноя 2017 в 19:10

    а как доказать сам факт падения именно на крыльце учреждения? я тоже хочу деньги получать за каждое падение, научите пожалуйста

    Гость
    26 ноя 2017 в 17:13

    А зачем взыскивать деньги с магазина? Это же ведь из-за льда случилось.