26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Художник в Башкирии сделал из автохлама символ будущего года

На создание необычного арт-объекта потребовалось 50 покрышек.

Поделиться

На создание необычного арт-объекта потребовалось 50 покрышек

Художник из Стерлитамака Александр Замесин, известный тем, что строит из автомобильных шин скульптуры, порадовал своим новым творением. На этот раз на суд горожан он представил огромную собаку — символ 2018 года по восточному гороскопу. По словам автора работы, на её создание потребовалось 50 покрышек.

— Снега пока нет, но год собаки уже на подъезде. Работа выполнена, и хочется лаять от удовольствия, — говорит художник.

Гигантский пёс за рулём мотоцикла в скором времени появится в одном из городских парков.

Зверюга получилась огромной

Напомним, Александр Замесин уже не первый год удивляет жителей Стерлитамака своими необычными арт-объектами. В конце прошлого года в городском парке появились два резиновых дракона и петух. Кроме того, для филиала БашГУ художник изготовил говорящего робота в стиле стимпанк.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2017 в 18:59

В будущем году руководители нашего города просто обязаны открыть приют для бездомных собак !

уфимец
25 ноя 2017 в 22:13

Браво мастеру!

Гость
25 ноя 2017 в 22:13

Самый лучший подарок для символа следующего года это свой дом,любимая и любящая семья. И конечно же приют для бездомных и потерявшихся. Мечтать не вредно.